Autres profils utilisateurs

Gérez ici les utilisateurs suivants:

Administrateur

Utilisateur preps.fr dont la fonction est d'administrer les données preps.fr:

• les utilisateurs (collaborateurs, managers, directeurs, administrateurs)
  • les structures (ateliers, groupes)
  • les affectations (des collaborateurs dans des groupes et ateliers, des collaborateurs aux managers,
  • les référentiels (désignation des administrateurs de référentiels)

L'administrateur peut également:

• importer des données externes (fichiers xml, csv, xls),
  • réinitialiser et transmettre les identifiants de connexion aux utilisateurs.

Directeur

Utilisateur preps.fr qui accède aux compétences de tous les collaborateurs de l'entreprise:

• consultation simple des compétences d'un collaborateur, d'un atelier ou d'un groupe,
  • consultation de synthèses par domaine de compétences, ou thèmes, selon l'architecture des référentiels,
  • recherche simple ou par profil préenregistré,
  • exportation de données au format excel.

Selon les options retenues pour l'entreprise, le directeur peut également:

• accéder à l'espace de stockage de documents de chaque collaborateur.