Documents joints à l'évaluation

Qui voit ces documents?

Seuls les utilisateurs qui voient cette évaluation sont susceptibles de voir ces documents:

• Les enseignants avec lesquels vous avez partagé cette évaluation (bouton "partage"),
  • Les élèves:
    • dès la création de l'évaluation dans le cas d'un devoir maison,
    • une fois l'évaluation corrigée, dans le cas d'un devoir en classe.

Dans le cas d'une évaluation à la maison, les élèves voient dès la création de l'évaluation:

• l'énoncé,
  • les autres documents "visibles par les élèves"

Dans tous les autres cas, les élèves ne voient qu'après la correction:

• tous les documents en cas de devoir en classe
  • les documents "correction" et les autres documents "visibles par les élèves (après correction)" dans le cas d'un devoir maison

Quel type de documents?

Vous pouvez joindre:

• des documents Office, Open office, PDF et JPG (prise de photo à partir d'Android ou IOS),
  • un lien internet
  • un texte saisi à l'éditeur

Pour la diffusion des documents auprès des élèves, le format PDF est conseillé. Lorsque vous joignez un fichier PDF, vous pouvez joindre en plus un fichier source (format word par exemple) qui vous permettra d'apporter des corrections ou des modifications en cas d'erreur, voire de réutilser ultérieurement ce document en le faisant évoluer.