Saisie des résultats

Dans ce panneau, vous pouvez saisir les résultats d'une évaluation:

• Saisie des compétences: Les résultats peuvent être saisis à la souris, au pavé numérique (0,1,2,3,4,...) ou au clavier pour main droite (espace, G, H, I, etc.).
  • Saisie des notes: Vous pouvez saisir une note chiffrée ou tout texte (abs, nn, ou autre, si possible concis).
  • Saisie des commentaires: Cliquer sur détail et commentaires, puis sur la bulle. Les commentaires sont visibles par <<le elvs>> et leurs <<pars>>.

Enregistrement: L'enregistrement de la saisie est automatique, dès que vous quittez l'écran, soit en cliquant ailleurs dans l'application, soit en cliquant sur déconnexion. Lors de l'enregistrement des premiers résultats, l'évaluation préalablement dans l'état 'à venir' passe alors dans l'état "corrigé". Dès l'enregistrement effectué, <<le elvs>> voient les résultats dans leur compte preps.fr.

Attention:

• Si vous coupez la connexion internet (Wifi, réseau mobile) avant l'enregistrement des données, rétablissez la connexion avant de quitter l'application, sans quoi les données seraient perdues,

• Ne fermez pas le navigateur juste après avoir saisi les données, sans que celles ci n'aient été enregistrées (dans ce cas, sur certains mobiles, l'enregistrement ne se fait pas et les données sont perdues)