Extraction des élèves de "Base Elèves"

• L'utilisation d'internet explorer entraine des problemes d'importation dans la deuxième étape. Veuillez utiliser un autre navigateur (Mozilla Firefox, Chrome),
  • Choisir Gestion courante:

• Choisir Extraction:

• Cliquer sur Ensemble des élèves de votre école:

• n'entrer aucun critère de tri, sélectionnez Elève puis cliquer sur Chercher:

• Cliquer sur Extraction - format CSV:

• enregistrer le fichier "CSVExtraction.csv":

Attention:

• il est possible que votre ordinateur enregistre automatiquement dans le dossier "téléchargement",
  • le fichier CSV peut s'ouvrir dans l'application qui est attribuée à ce type de fichier (en principe Excel ou Open Office, ou le bloc-note). Utiliser alors l'option "enregistrer sous" pour enregistrer le fichier sous le nom "CSVExtraction.csv"